Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unserem Betrieb Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood! 

Klasse statt Masse – Nach diesem Motto produzieren wir seit Beginn erstklassige Produkte für unsere Kunden. Ganz besonderen Wert legen wir dabei auf den Bezug zum Schweizer Standort und vor allem zum Bodensee. Gleichzeitig wollen wir einen individuellen und flexiblen Kundenservice bieten. 

Im Bestreben, uns stets zu verbessern, haben wir 2001 den modernen Produktionsbetrieb bezogen. 2013 haben wir einerseits die Infrastruktur überholt und andererseits unsere Abläufe nach FSSC 22‘000 zertifizieren lassen. Das FSSC 22‘000-Zertifikat repräsentiert einen der drei weltweit anerkannten Lebensmittelstandarde (GFSI). Ein Klick auf das Logo genügt und Sie können das aktuelle Zeritifikat anschauen:

  

Zurück zur Startseite